Agenda Cewek-cewek


        Jadi ceritanya tadi malem ngerumpi dikamar mbak @rahmanduty . Refreshing abisnya sumpek seharian proposal PKM ku gak beres-beres cuma karena pak Kajur hilang entah kemana. Nggak tau kenapa, tiba-tiba mbak kosku ini gatel pingin ngedandanin orang. Terus kamarnya mendadak jadi salon gitu  hahaha… Mbak @Rahmanduty emang update banget soal fashion. Dan kali ini aku jadi bahan eksperimen kreasi hijabnya. Dan jreeeeng jadilah ini…

me me

page5page2

Ternyata pake hijab itu lumayan ribet ngubet-ngubetin kainnya…Apa lagi kalau jenisnya pasmina. Tapi keuntungannya lebih aman karena cuma pakai satu peniti untuk pengaitnya. Tapi kalau di tangan mbak @Rahmanduty tuh kayaknya semua jadi dalam sekejap! cukup beberapa menit, cling! tiba-tiba udah sip aja hahah
Abis gitu muka aku dipoles. Doi ceritanya baru beli eyeshadow merk w*rd*h, terus uji cobanya dilakukanlah dimukaku… Aku gak biasa pake make up karena kulitku gampang jerawatan. Tapi kata mbak Rahma, nih produk aman dan halal..Emang khusus buat cewek muslim. Dan gini deh hasilnya…Looks simple and natural… Aku jadi terkesan kalem huahahaha… Thank you sistaa !

1401336_724770437550886_325270241_o

4 thoughts on “Agenda Cewek-cewek

  1. Blognya Uniq……… menggambarkan sosok dari sang pembuat, pengen cari informasi tentang efek radiasi gamma, tapi malah ada artikel agenda cewek yg isinya bukan masalah agenda kegiatan wanita tapi susahnya make jilbab dibandingkan ngebaca teori radioaktif hehehehehhe…….. sooooo lanjutin kembangin blognya biar lebih menarik

Ada Komentar ?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s