Ujian Akhir Semester Vs. Drawing Syndrom


1553267_764887666872496_570700092_o

Detik-detik menjelang UAS, malah terserang drawing syndrome… Duh duh duuh gimana ini. Well, ini oret-oretanku waktu selesai nggarap tugas perencanaan elemen mesin. Kenapa ku kasih efek negative kayak gini? Ya supaya gak warna-warni, supaya edisi gambar-menggambar-nya-selesai-tidak berlanjut ke-edisi warna-mewarnai-lagi.

Kalau cuma satu gambar ini sih yah gak masalah, tapi kalau ketagihan menggambar sampe buku catatanku yang TIGA LEMBAR ini habis dipenuhi gambaran-mana belajar-nya??? Banyak matakuliah yang belum benar-benar kupahami disemester ini. dan beberapa benar-benar full dengan rumus-rumus eksak. Butuh ekstrafokus untuk memahaminya…

Aku pernah baca di suatu website kalau otak kiri dan kanan punya peranan masing-masing. Yaaa informasi yang bisa dibilang udah mainstreem sih. Otak kiri mengatur hal-hal eksakta dan otak kanan mengatur imajinasi. Tapi ayolah… masa iya otak ini bisa bermutasi dan bekerja diluar kendali. Ketika kinerja otak kiri sangat-sangat dibutuhkan eh malah otak kanan yang berontak… So weird ya ahahahah..

Tambah lagi, aku baru nemu karakter bagus gak sengaja ketemu di youtube waktu lagi iseng-iseng nyari tutorial menggambar (lagi). Namanya Marshall Lee, dia itu sejenis raja vampir yang sukanya main gitar. Dilihat dari modelnya sih kayak karakter cowok badung gitu…Soal latar belakanganya aku cuma tau dia itu tokoh kartun difilm advanture time. Gak paham juga sih kayaknya aku harus nonton film itu deh suatu hari. Hitung-hitung nyari referensi, pas banget karena aku sampe sekarang belum bisa ngegambar karakter cowok. ini nih karakter marshall lee… Unyu-unyu… tapi penuh kontroversi #eh?

MARSHAL LEE

Lee

Kalau yang ini Marshal versi ku… Masih jelek sih, tapi ya lumayan laah untuk pertama kali gambar cowok junkies #Taraaa!

904471_768007473227182_54890719_o

Ada Komentar ?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s