Teman-temanku


Halo halo halo halo…. Kali ini aku mau kenalin teman-teman baru ku di dunia Aquila Circinus😀 Mereka semua unyu-unyu looh2

 Yang pertama ini namanya Sunny, Si matahari… Sunny ini karakter yang ceria banget, suka bikin gemes dan selalu bikin kangen. Kalau sunny enggak ada, hari-hari dijamin bakal boring. Itu kenapa di dunia Aquila Circinus selalu hujan kalau si Sunny lagi pergi. Tahukah kamu? hujan itu berasal dari teman-teman sunny yang nangis saking kangennya sama sunny… Duh duh duh…😦

Untitled-1

Ada Gio si jerapah. Gio ini satu-satunya cowok paling Cool di Aquila Circinus. Jangan tanya kenapa karena aku juga nggak tahu…Mungkin karena cuma Gio-lah satu-satunya jerapah yang punya sayap.

5Di Aquila Circinus juga ada peri cantik bernama Lula. Peri lulu adalah sosok gadis manis yang lemah lembut, bijaksana dan penyayang. Beneran loh… Peri Lula gak pernah marah pada teman-temannya. Ketika ada masalah, peri lula-lah yang selalu punya ide untuk mendapatkan solusi. Peri lulu, sahabat terbaikku🙂

4

Ini namanya Upla Si Lebah gendut. Upla suka sekali menghisap madu dari bunga-bunga di Aquila Circinus. Hobby-nya tidur dan main bareng Sunny. Sebenarnya Upla ini baik kok, cuma dia males ngobrol dan lebih banyak mendengarkan. Upla selalu ada kalau teman-temannya ingin curhat. Ya kan Upla?😀

7

Ini Monster Mobb, anak paling rese’ nan badung di dunia Aquila circinus. Entah kenapa Mobb nggak pernah tersenyum, apa lagi bersikap manis… Kasihan si Mobb. Setiap kali Mobb mengganggu teman-teman. Peri Lula selalu menasehatinya supaya jangan nakal lagi. Yaah tapi namanya juga Mobb si Monster…

6

Ada juga nih monster bernama Uuk. Dulu Uuk nakal seperti Mobb, tapi setelah dinasehati oleh peri lula, akhirnya Uuk jadi anak baik. Uuk suka sekali bermain dengan Sunny, karena Sunny yang membuat Uuk jadi ceria seperti sekarang. Oh iya Uuk ini adiknya si Monster Mobb, meskipun Mobb jahil dan kadang-kadang suka rese’, tapi Uuk sayaaaaang banget sama kakaknya😀

3Nah loh ini siapa? hahah Ini kakak Enin… Putri peri kita semua. Kakak enin ini hebat loh, selain didunia aquila circinus bisa juga jalan-jalan di dunia manusia. Tapi kalau di dunia manusia, kekuatannya hilang, begitu juga dengan sayapnya. Kesukaan Kakak enin di dunia aquila circinus adalah selain terbang keliling dunia, dia juga suka menggambar dan menanam bunga. Kakak enin suka geregetan sama Upla si Lebah tiap kali Upla menghisap sari bunga, apa lagi ketika sedang lapar… Gak tanggung-tanggung. Oh iya Kak Enin sendiri sukanya makan Bakso :3

2 thoughts on “Teman-temanku

Ada Komentar ?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s