New Present From Aquila Circinus (Lagi)


Sticker

Haaaaai watsaaaap…. Ada gift yang ga kalah kece, ini craft handpainting yang pembuatannya custom by order. Insyallah setiap gambar yang nantinya kamu pesan gak hanya “limited edition” bahkan hanya ada “satu-satunya”. Kenapa? Karena akan ku buat sesuai keinginanmu dan yang jelas handpainting dimana-mana gak ada yang identik. Kalau mau identik fotokopi aja sendiri yah… Tapi jangan laaaah…

IMG_20150124_002839 IMG_20150401_183321 IMG_20150406_093346

Jadi kalau teman-teman ada yang berminat syaratnya harus pesan dulu kalau bisa jauh-jauh hari (7 hari pemesanan) takutnya kan kalau nanti banyak antrian jadi gak maksimal hasilnya. Meskipun begitu, insyallah Zenith akan buatin yang terbaik deh buat kamu, kan harus profesional hohoho #Apasih

Untuk saat ini tersedia 2 ukuran Small (9x14cm) dan Medium (12×16.5cm), informasi lanjut bisa kok ngobrol langsung via email di alamat emailku : zenith.tacia@gmail.com atau pin BBM : 53A64043. untuk contoh craftku bisa lihat akun IG ku @zenithibanez.

IMG_20150411_210915 IMG_20150412_133400

Thats it ! Kalau teman-teman suka, minta doanya dan jangan lupa berkunjung lagi 😀

Ada Komentar ?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s