Eksperimen (lagi) POP UP Cards


Halooo….Haaai Assalamuallaikum dulur. Lama gak bikin kartu lagi sekarang aku lagi doyan banget bikin kartu pop up alias 3D. Yang unik nih aku pakai karikatur digital printing dengan kertas ajaib. Kenapa ajaib? cz hasilnya lebih bagus dari menggambar tangan (yaiyalaah), udah gitu kartu yang ini lebih kelihatan ekslusif dengan background hitam. Oh ya desainnya ku percantik dengan dekorasi oretanku, aku pake metal ink warna gold dan pink. Sekarang gak capek lagi deh gambar kartu satu persatu heheheh. Bedanya yang ini sama yang lain, ini Pop Up Luar dalam! Ayooo siapa mauu….? DSC_0008DSC_0009 DSC_0010 DSC_0013

Ada Komentar ?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s