Belajar melukis di kayu


12003221_1152970164730909_5012903680872427276_n

Taraa….Ini dia hasil eksperimenku. Sekarang memang lagi hits gambar dibenda apa aja. Di mug, di piring, di sendok, di garpu dan di talenan ! Cat yang dipake juga gak boleh asal. Harus cat khusus untuk kayu yang gak luntur dan gak pucat. Kenapa pake talenan? simpel aja sih, bentuknya udah aerodinamis dan ready buat digantung kalau jadi #homedecor. Well, ini salah satu saran dari customerku, menurut kamu gimana???

Ada Komentar ?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s