Sister Goals


Sister - Copy

Hola ! Jadi ceritanya nih lagi evaluasi. Setelah dipikir-pikir dan berdasarkan hasil voting adikku (semuanya ya) mereka bilang aku suka marah-marah. Bener juga, dan akhir-akhir ini yang lossing control banget, enggak tahu kenapa hal kecil, remeh-temeh bisa bikin emosi banget. Lantai kotor, marah. Kasur berantakan, marah. Sisir hilang, marah. Ega malas mandi, marah (padahal  bukan aku yang rugi). Well, goals-ku jangka pendek ini boleh jadi seperti pada illustrasi hahahah…. Lebih sabar, ceria, akur dengan adik, jadi kakak yang baik, ramah serta tidak sombong. Amin amin amin ya Allah😀

4 thoughts on “Sister Goals

  1. Amiin…
    Ha ha ha…
    Dimanakah musuh yang harus ditundukkan?
    Yang paling deket, yang selalu menyertai, yang ga pernah tidur,


  2. *maaf jika tidak berkenan,
    kukutipkan dr Al Quran…
    “Sifat-sifat yang baik itu tidak dianugerahkan melainkan kepada orang-orang yang sabar dan tidak dianugerahkan melainkan kepada orang-orang yang mempunyai keuntungan yang besar.” (QS. 41: 35)

Ada Komentar ?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s