DAMN-I LOVE DOODLE!


Helloo….. Aaa jarang posting di blog nih, maaf, maaf, maaf (>.<)’

Karena gak tau mau nulis apa, aku upload karya terbaru aja ya. Sekarang lagi demen ngedoodle indah hahaha. Selain buat latihan juga baik untuk terapi. Sebenernya sih ini gara-gara temen pada heboh punya hobi baru yaitu “mewarnai” coloring book for adult (ituloh buku yang lagi kekinian banget). Berhubung harganya lumayan mihil yaudah deh aku bikin-bikin sendiri diwarna-warnain sendiri aja kan hemat iya, kekinian teteep hahahah. Nih temen-temen kalau mau juga boleh download untuk diwarna-warnain kok, asal jangan disalahgunain untuk keuntungan pribadi ajah yah! Eits, jangan lupa hasilnya diposting ke FB atau instagram dan mention akun aku, buktiin kalau kalian gak kalah kreatif dan hits! yeah  :P

Untitled-1ZUntitled-1 (3)

2 thoughts on “DAMN-I LOVE DOODLE!

Ada Komentar ?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s