Life by Day


IMG20160822120429

Bagaimana bisa berkata-kata? Sedang kita tak sebahasa

Bahasaku tak seperti bahasamu, pun bahasamu aku tak mengerti

Begitu juga kau tak mengerti bahasaku…

Aku gemar bermain rumput di tanah, sedang kau kian naik ke langit.

Aku lelah terus menengadah, pun kau merunduk sejenak saja sulit.

Lihatkah kau mataku berkaca-kaca?

Bagaimana ini?

Hai Engkau, bagaimana jika…

Kita berbahasa dalam diam saja, selama kita hidup, dari hari ke hari-sampai mengerti

 Karena aku terbiasa mengulang tahun bersamamu

DAMN-I LOVE DOODLE!


Helloo….. Aaa jarang posting di blog nih, maaf, maaf, maaf (>.<)’

Karena gak tau mau nulis apa, aku upload karya terbaru aja ya. Sekarang lagi demen ngedoodle indah hahaha. Selain buat latihan juga baik untuk terapi. Sebenernya sih ini gara-gara temen pada heboh punya hobi baru yaitu “mewarnai” coloring book for adult (ituloh buku yang lagi kekinian banget). Berhubung harganya lumayan mihil yaudah deh aku bikin-bikin sendiri diwarna-warnain sendiri aja kan hemat iya, kekinian teteep hahahah. Nih temen-temen kalau mau juga boleh download untuk diwarna-warnain kok, asal jangan disalahgunain untuk keuntungan pribadi ajah yah! Eits, jangan lupa hasilnya diposting ke FB atau instagram dan mention akun aku, buktiin kalau kalian gak kalah kreatif dan hits! yeah  😛

Untitled-1ZUntitled-1 (3)

Sister Goals


Sister - Copy

Hola ! Jadi ceritanya nih lagi evaluasi. Setelah dipikir-pikir dan berdasarkan hasil voting adikku (semuanya ya) mereka bilang aku suka marah-marah. Bener juga, dan akhir-akhir ini yang lossing control banget, enggak tahu kenapa hal kecil, remeh-temeh bisa bikin emosi banget. Lantai kotor, marah. Kasur berantakan, marah. Sisir hilang, marah. Ega malas mandi, marah (padahal  bukan aku yang rugi). Well, goals-ku jangka pendek ini boleh jadi seperti pada illustrasi hahahah…. Lebih sabar, ceria, akur dengan adik, jadi kakak yang baik, ramah serta tidak sombong. Amin amin amin ya Allah 😀