Cerpen: AMNESIA


clouds.jpg

Ia menutup lembar terakhir dari buku ukuran A5 setebal tiga kali buku tulis anak SD. Bukan, kali ini bukan buku ilmiah untuk referensi deadline tugas harian yang dibacanya. Pun, ini kali pertama dalam bulan terakhir dimana ia rela begadang hingga larut malam bukan karena tugas-tugas kuliah, melainkan untuk meng-khatam-kan sebuah buku antologi cerpen dan prosa yang baru dipinjamnya tadi pagi. Berkat buku itu pikirannya kini mengawang, susana lengang.

Mata jarum dalam bingkai arlojinya menunjuk angka 01:17 WIB dini hari-waktu yang diatur 15 menit lebih cepat dari yang sebenarnya. Alasan mengapa arloji itu lebih rajin dari yang lain adalah karenaRead More »

Advertisements

Life by Day


IMG20160822120429

Bagaimana bisa berkata-kata? Sedang kita tak sebahasa

Bahasaku tak seperti bahasamu, pun bahasamu aku tak mengerti

Begitu juga kau tak mengerti bahasaku…

Aku gemar bermain rumput di tanah, sedang kau kian naik ke langit.

Aku lelah terus menengadah, pun kau merunduk sejenak saja sulit.

Lihatkah kau mataku berkaca-kaca?

Bagaimana ini?

Hai Engkau, bagaimana jika…

Kita berbahasa dalam diam saja, selama kita hidup, dari hari ke hari-sampai mengerti

 Karena aku terbiasa mengulang tahun bersamamu

DAMN-I LOVE DOODLE!


Helloo….. Aaa jarang posting di blog nih, maaf, maaf, maaf (>.<)’

Karena gak tau mau nulis apa, aku upload karya terbaru aja ya. Sekarang lagi demen ngedoodle indah hahaha. Selain buat latihan juga baik untuk terapi. Sebenernya sih ini gara-gara temen pada heboh punya hobi baru yaitu “mewarnai” coloring book for adult (ituloh buku yang lagi kekinian banget). Berhubung harganya lumayan mihil yaudah deh aku bikin-bikin sendiri diwarna-warnain sendiri aja kan hemat iya, kekinian teteep hahahah. Nih temen-temen kalau mau juga boleh download untuk diwarna-warnain kok, asal jangan disalahgunain untuk keuntungan pribadi ajah yah! Eits, jangan lupa hasilnya diposting ke FB atau instagram dan mention akun aku, buktiin kalau kalian gak kalah kreatif dan hits! yeah  😛

Untitled-1ZUntitled-1 (3)