ONE OK ROCK: The Beginning


Hai guys, kali ini aku cuma ingin share Band Jepang yang keren abis… Dan lagu favoritku salah satunya ya The Beginning ini, beat and lyricnya ngasih semangat. Aku rencananya mau nge-cover lagu ini, tapi gak tau kapan nih realisasinya. Menurutku sih lagu ini universal, Pas untuk kamu-kamu yang ngegalau cinta, juga pas banget deh kalau […]

CNBlue-Where You Are


Jadi nih ceritanya waktu lagi sumpek belajar unit Operasi Bioproses, niatnya rehat bentar sambil denger lagu. Karena bosan lagu di Lapy itu-itu aja, so aku buka akun soundcloudsku, gak sengaja nemu repostingan lagu bagus yang judulnya “I m a loner love rock version” dari CNBlue. Lama-lama beatnya asik, begitu dengar lyricnya mulanya aku kira group jepang eh tahunya dari korea. Aku suka dengan improvisasi dan beatnya. Searching mulai merambat ke Youtube, ternyata CNBlue suka nge-cover lagu-lagu band rock barat. Waktu aku tanya mbak kosku, ternyata Group ini memang lagi eksis dan booming-boomingnya. (Kemana aja Zee??)Well aku gak begitu maniak dengan budaya korea, tapi yang ini boleh deh. Oiya, nih satu lagu bagus dari CNBlue. ini video mereka waktu ikut Rock Nation, aku nemu ini diyoutube.  hehehe Cek it out..

http://www.youtube.com/watch?v=342ClQ6q_RM

robot_cnblue

Good Charlote- Misery



Take a look around don’t you see it?
See that you are the only real face in the room
No one here has a clue what you’re feeling
Don’t feel bad keep your sadness alive

Look at all these happy people
Living their lives
Look at all these plastic people
Theres nothing inside
Look at all these shallow people
Telling their lies
Look at all these empty people, peopleRead More »